Перед тем как играть, не поленитесь зайти сюда! Этот раздел тоже важен как и анкета!
Здесь вам будут давать тему на которую вы должны написать пробный пост!
P.S. Ситуацию дают админы!
Пробный пост
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-12-13 08:43:17
Поделиться22008-12-14 20:36:23
Ситуация:Наруто где-то 5-6 лет он плачет из-за того что на него все смотрят как на чудовища и т.п. Энни его успокаивает
У неё это получается. Потом он уходит погулять Эн остается дома одна и думает уже о себе: Я такая как он что если все узнают что я тоже
Маленькая девочка шла босыми ногами по коридору не большой квартиры .Она случайно услышала плач в соседней комнате .Открыв дверь Энни увидела Наруто .
Эй! Что случилось ,Наруто?Ты опять плачешь?!блондинка подошла к брату и поцеловала в лобик .Его волосы щекотали ей нос,но Акими не подовало виду ,что ей щекотно .
Опять они ..так на него смотрят ...За что ,за что?Почему эти люди к нему так относятся?! Энни прикрыла глаза и она снова увидела родителей .Они улыбались...Дзинтюрики встряхнула головой .
Они..Они снова так на меня смотрели ...Я ненавижу их... вырвалось из рта Наруто .Акими отшатнулась от него .Только не это! слова брата шокировали Энни.
НАРУТО! Не говори так! Они не виноваты ! Это..Это.. она не смогла договорить .
!Что "Это"?! Узумаки облакотился на кровать и с интересом смотрел на сестру .Глаза всё ещё были мокрые от слёз.
Я не могу тебе сказать ,НО если они будут снова к тебе приставать я прийду и..и.. и им не поздоровиться!Понял? девчёнка сторалась из-за всех сил поддержал старшего братца и кажется по тихоньку ей это удавалось .Наруто расплылся в улыбке .
Фуух...Кажется получилось ...с облегчением подумала Акими .
Если хочешь ,сходи в Ичикару Рамен .Я дам тебе деньги . Ну как Наруто может не согласиться пойти в Раменскую?Поняв ,что брат согласен ,дзинтюрики послушно достала деньги из карамана и протянула их Наруто .Миг и мальчика уже нет в комнате .Энни легла на кровать и посмотрела на потолок .
Опять...Опять ..Сколько это может повторяться ?Что же будет дальше ?Он же не сможет жить с этим всю жизнь...Почему люди презирают его ?А вдруг они узнают ,что я такая же как и он ? Нет ..лучше я чем Наруто .Я это переживу!Или..Ладно прийдёт время узнаем .Но всё таки ,как так получилось ?И почему мы ?Нет..я не знаю ,как мы сможем с этим жизть?А если люди не поймут меня ?А если ..если меня убют ...или Наруто ... маленькая капля слезы потекла по щеке Если я не выдержу и выпущу ..этот..как его ..О! Куюби ?! Догда пострадают все ... Эн поправила хвостики и постаралась не думать о плохом .Девочка убрала кровать и тихо вышла из комнаты .
Отредактировано Энни (2008-12-14 20:37:04)
Поделиться32008-12-14 22:29:33
Шикарно!!!
Поделиться42008-12-15 19:43:16
Tsunade-sama
пасяб)))Я тут подумала ...вам помочь ?
Поделиться52008-12-17 10:20:52
Энни
Популярность ролы бы увеличить Хех... Т___Т
Поделиться62008-12-21 11:04:42
Tsunade-sama
окей)))