●○ Naruto Shippuuden○●

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Наруто!

Администрация:
Главный админ:
Tsunade-sama

Админы:
Kisame

Модераторы:

Идет набор...

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Шаблон анкеты для демона
Вопросы по ролевой
Предложения

Сюжет:

Сюжет можете посмотреть в соответствующей теме!

Новости:

Ролевая новая, так что регестрируемся!!!

Уважаемые гости, вам показаны только несколько тем. После регестрации и набора одного сообщения вы сможете просмотреть весь форум
Погода:

Температура воздуха

..::Коноха::..
..::Резкое похолодание... Возможно будет дождь... t воздуха: +2'C::.. ...::Суна::..
..::Тепло... Дождей не предвещается... Но иногда моросит... t воздуха: +0'C::.. ..::Ото::..
..::Идут дожди... Иногда и град... Вся деревня окутана плотным туманом... t воздуха: -3'C::.. ..::Кири::..
..::Дождя пока нет... Но со всех сторон слышны раскаты грома... t воздуха: -2'С::..
Реклама:

Дорогие рекламщики, если вы зарегестрировались ТОЛЬКО ради рекламы,администрация имеет право вас удалить.

Ник: Реклама

Пароль:1111

Реклама взаимная! Взаимность будет проверяться администрацией данного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●○ Naruto Shippuuden○● » Регистрация » Пробный пост

Пробный пост

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Перед тем как играть, не поленитесь зайти сюда! Этот раздел тоже важен как и анкета!
Здесь вам будут давать тему на которую вы должны написать пробный пост!
P.S. Ситуацию дают админы!

0

2

Ситуация:Наруто где-то 5-6 лет он плачет из-за того что на него все смотрят как на чудовища и т.п. Энни его успокаивает
У неё это получается. Потом он уходит погулять Эн остается дома одна и думает уже о себе: Я такая как он что если все узнают что я тоже

Маленькая девочка шла босыми ногами по коридору не большой квартиры .Она случайно услышала плач в соседней комнате .Открыв дверь Энни увидела Наруто .
Эй! Что случилось ,Наруто?Ты опять плачешь?!блондинка подошла к брату и поцеловала в лобик .Его  волосы щекотали ей нос,но Акими не подовало виду ,что ей щекотно .
Опять они ..так на него смотрят ...За что ,за что?Почему эти люди к нему так относятся?! Энни прикрыла глаза и она снова увидела родителей .Они улыбались...Дзинтюрики встряхнула головой .
Они..Они снова так на меня смотрели ...Я ненавижу их... вырвалось из рта Наруто .Акими отшатнулась от него .Только не это! слова брата шокировали  Энни.
НАРУТО! Не говори так! Они не виноваты ! Это..Это.. она не смогла договорить .
!Что "Это"?! Узумаки облакотился на кровать и с интересом смотрел на сестру .Глаза всё ещё были мокрые от слёз.
Я не могу тебе сказать ,НО если они будут снова к тебе приставать я прийду и..и.. и им не поздоровиться!Понял? девчёнка сторалась из-за всех сил поддержал старшего братца и кажется по тихоньку ей это удавалось .Наруто расплылся в улыбке .
Фуух...Кажется получилось ...с облегчением подумала Акими .
Если хочешь ,сходи в Ичикару Рамен .Я дам тебе деньги . Ну как Наруто может не согласиться пойти в Раменскую?Поняв ,что брат согласен  ,дзинтюрики  послушно достала деньги из карамана и протянула их Наруто  .Миг и мальчика уже нет в комнате .Энни легла на кровать и посмотрела на потолок .
Опять...Опять ..Сколько это может  повторяться ?Что же будет дальше ?Он же не сможет жить с этим всю жизнь...Почему люди презирают его ?А вдруг они узнают ,что я такая же как и он ? Нет ..лучше я чем Наруто .Я это переживу!Или..Ладно прийдёт время узнаем .Но всё таки ,как так получилось ?И почему мы ?Нет..я не знаю ,как мы сможем с этим жизть?А если люди не поймут меня ?А если ..если меня убют ...или Наруто ...  маленькая капля слезы потекла по щеке Если я не выдержу и выпущу ..этот..как его ..О! Куюби ?! Догда пострадают все ... Эн  поправила хвостики  и постаралась не думать о плохом .Девочка убрала кровать и тихо вышла из комнаты .

Отредактировано Энни (2008-12-14 20:37:04)

0

3

Шикарно!!!

0

4

Tsunade-sama
пасяб)))Я тут подумала ...вам помочь ?

0

5

Энни
Популярность ролы бы увеличить Хех... Т___Т

0